Per  la  Juniores  Nazionale della Tritium arriva un'altra  sconfitta, questa volta  in casa contro la Virtus CiseranoBergamo col risultato di 3-2 dopo una buona prestazione.  A  inizio partita con azioni alterne, con la  squadra  di casa che agisce di rimessa. In contropiede al 13' Nembri calcia dal limite sulla  sinistra, a  terra para il portiere. Al  19' prima azione  pericolosa degli ospiti: dalla trequarti calcia forte Pozzoni e para  bene senza problemi Caprioli. Dopo un periodo di stasi al 32' Pozzoni solo calcia a lato. Subito si concretizza il vantaggio degli ospiti con Pozzoni che di testa ben piazzato mette la palla  in rete. Alla fine del primo tempo i biancoazzurri pareggiano con Doi. Nel secondo tempo il Ciserano al 5' torna in vantaggio grazie a Pozzoni su calcio di rigore concesso per atterramento in are dello stesso giocatore.  Anche qui caparbia la reazione dei padroni di casa che al 10' trovano di nuovo il pareggio con Nembri. Al 35' Jaouhary segna il gol ospite del definitivo vantaggio con un bel rasoterra. La partita finisce qui: è la Virtus CiseranoBergamo a conquistare la posta in palio piena.

Sezione: PRIMO PIANO / Data: Lun 07 ottobre 2019 alle 11:00
Autore: Guido Silvio Baroni