TRITIUM
ACERBIS 6,5: in più occasioni si oppone alle folate avversarie con delle parate formidabili e miracolose

SORDILLO 6: in occasione del primo gol di Andrea Perico, si fa superare in velocità dall'avversario. Sufficienza stiracchiata (5,8) considerando tutta la prestazione

CAPELLI THOMAS 5,5: in sè la sua prestazione è sufficiente, ma la deviazione decisiva sul tiro di Ruggeri pesa come un macinio (21'st DELLA VOLPE 5: reduce da una squalifica, subentra nella ripresa, giusto in tempo per vedersi sventolare due cartellini gialli che lo portano anzitempo sotto la doccia),

BERTAGLIO 6: prova sufficiente per il centrale difensivo trezzese. Prova spesso dei calci lunghi in avanti alla ricerca degli attaccanti

PERICO 5,5: con un'ingenuità perde la palla che conduce al gol dell'1-1 del Ponte San Pietro. Errore pesante (28'st VITALI 8: rientrante da un infortunio, entra in campo per risollevare le sorti dell'incontro. Segna la rete del 2-3 e calcia la punizione che innesca l'azione per la rete del 3-3 di Sofia. Rapace d'area di rigore ed esperienza a favore del team)

ALDE' 6,5: il classe 2000 sostituisce degnamente Motta, giocando diversi palloni e correndo molto. Legna in mezzo al campo

MARINONI 6,5: parte non benissimo commettendo diversi sbagli. Col passare del tempo si risolleva. Serve l'assist per la rete di Personé

CAFERRI 6,5: schierato a centrocampo, il classe 1999 gioca con tanta grinta. Colpisce con un tiro da fuori il palo che permette a Vitali di andare in gol

CAMPANELLA 6,5: partita più che positiva per il numero dieci classe 2000. Ubriaca gli avversari con i suoi dribbling. Innesca Marinoni il cui cross viene trasformato in rete da Personé (33'st SOFIA 8: buttato nella mischia per risollevare il match, a tempo quasi scaduto realizza una marcatura che consegna un pareggio insperato alla Tritium. Il classe 2000 quando chiamato in causa risponde presente. Rapace d'area di rigore)

CASTELLI 5,5: la partita in sè è un 6,5 abbondante, ma per uno screzio con Savi viene espulso. Cartellino rosso che porta al ribasso il suo voto

PERSONE' 7: il Bomber con la B maiuscola. Sul finale del primo tempo con un'incornata firma il provvisorio 1-0 dei biancoazzurri. In pieno recupero raccoglie il lancio su punizione di Vitali con un colpo di testa che innesca l'azione del gol di Sofia)

ALL. SGRO' 6,5: un punto conquistato all'ultimo secondo quando la gara sembrava ormai persa