Prima uscita stagionale per la Tritium di mister Daniele Di Blasio contro la Luisiana. Il match amichevole disputato nella mattinata di sabato 13 agosto 2022 a Brembate di Sopra è terminato col risultato di 1-1. La Tritium trova dopo pochi minuti la via del gol con Vaglio, abile nel farsi trovare smarcato in area. Durante il primo tempo si assiste a un buon ritmo e i biancoazzurri prendono anche due legni con Scalcinati e Lazzaro. A metà frazione di gioco gli ospiti trovano il pari dopo uno svarione difensivo abduano che permette all'attaccante della Luisiana di firmare il pareggio. Nel secondo tempo le forze fisiche e le energie sembrano risentire del lavoro intenso di preparazione di questi giorni ma si riescono comunque ad intravedere buone manovre di gioco, con un terzo legno di giornata colpito da Basiru, anche se il risultato finale rimane sull’1-1. È stato un match utile e proficuo per iniziare ad oleare qualche meccanismo.
Adesso il gruppo godrà di qualche giorno di riposo e si riunirà nuovamente mercoledì 17 agosto 2022.

Sezione: PRIMO PIANO / Data: Sab 13 agosto 2022 alle 14:00