Settima vittoria consecutiva della Juniores Nazionale Tritium. Ennesima grande prova dei biancoazzurri di mister Calvi che battono la Pro Sesto in un match combattuto. Accade tutto nella ripresa. Passa in vantaggio la Tritium al 49' con Nembri che conquista e trasforma un calcio di rigore. Raddoppio due minuti dopo al 51' con un preciso stacco di testa di Aquilino, costretto ad uscire otto minuti più tardi per infortunio. Gli ospiti accorciano le distanze con Guidi ma è ancora la Tritium con Belloni al 77' da posizione defilata a segnare il terzo gol. Passano due minuti e la Pro Sesto guadagna un calcio di rigore ma De Caro compie una strepitosa parata salvando il risultato. Al 90' gli ospiti trovano la seconda rete con Mehmeday. Finale convulso con la Pro Sesto che si getta in avanti alla ricerca del pareggio ma non accade più nulla per il 3-2 finale.

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Sab 18 gennaio 2020 alle 17:00
Autore: Rossana Stucchi