Ancora una sconfitta nell'ultima giornata di campionato per la Primavera della Giana Erminio. I ragazzi di Andrea Chiappella sono stati sconfitti sabato scorso a Gessate dall'Alessandria per 4-2, nonostante una buona prestazione e un ottimo primo tempo. Per i biancoazzurri, che erano andati in vantaggio, non è bastata la doppietta del cannoniere Di Lernia perché il capitano dell'Alessandria Filipi ne ha fatti addirittura tre. Il quarto gol dei grigi è stato segnato da Caposele. La Primavera della Giana Erminio resta ultima in classifica con 7 punti e vede allontanarsi le altre squadre.

Classifica dopo la 5^ giornata di ritorno: Novara 26 punti, Pro Vercelli e Alessandria 22, Pro Sesto 20, Como e Pro Patria 15, Lecco 13, Renate 12, Giana Erminio 7.

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Mer 19 maggio 2021 alle 13:40