Nella mattinata di domenica 12 gennaio l'Under 15 Giana Erminio ha cominciato il girone di ritorno contro il Monza con una vittoria a Pessano Con Bornago. Non poteva esserci esordio migliore per mister Matteo Ambrosoni, che alla sua prima gara ufficiale in panchina ha guidato i ragazzi più giovani della Giana ad un pesante successo nel derby con i biancorossi. Padroni di casa in vantaggio al 33’ pt con Ronchi e biancorossi che trovano il pareggio al 23 st con Di Vito, ma è ancora Ronchi a finalizzare il lavoro di squadra con la doppietta firmata al 36’ st. Questa l'analisi del nuovo mister: “Una partita difficile, giocata con grande spirito di sacrificio, che ci ha permesso di chiudere il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa i ragazzi hanno continuato con lo stesso spirito e nonostante abbiano subito il gol del pareggio, non si sono demoralizzati e alla fine sono stati premiati”

Classifica 1ª giornata di ritorno: Pro Vercelli 32, Renate 29, Novara 26, Monza 22, Lecco 16, Olbia 14, Alessandria, Giana Erminio e Pro Patria 13, Como 11, Pergolettese 10, Gozzano 3.

Sezione: GIANA ERMINIO / Data: Mar 14 gennaio 2020 alle 12:00 / Fonte: asgiana.com
Autore: Davide Villa / Twitter: @villdav3