Immenso Mapello! La squadra del presidente Arrigoni batte ai rigori l’Arcellasco al termine di una sfida infinita protrattasi fino ai rigori dopo un entusiasmante 3-3. Adesso per i bergamaschi il doppio confronto playout con il Caprino (domenica il match d’andata a Mapello, il ritorno il 12 a Caprino). L’Arcellasco invece retrocede in Promozione. La partita, giocata sul campo neutro di Vimercate, è un botta e risposta, un susseguirsi di emozioni tra le due squadre, entrambe alla disperata ricerca dell’approdo ai playout. I novanta minuti terminano sul due pari, col Mapello che acciuffa gli avversari all’ultimo secondo con un gol segnato dal 2002 Vanali. A passare in vantaggio sono stati i comaschi, a segno con Mazzeo che scatta sul filo del fuorigioco alla mezzora del primo tempo, per l’uno a zero, punteggio con il quale si conclude la prima frazione. Nella ripresa arriva il pari del Mapello grazie alla rete segnata da Marco Ruggeri in mischia ma poco dopo ecco la doccia fredda per i bergamaschi a causa del 2-1 siglato da Molteni dell’Arcellasco. Quando tutto sembra finito il Mapello trova la rete del 2-2 con il neoentrato Vanali. Nell’extratime l’Arcellasco passa per la terza volta in vantaggio con un rigore trasformato da Agostoni ma il Mapello lotta e con il cuore, ancora allo scadere, trova il tre pari con il proprio capitano Marcello Adiansi, che sfrutta un errore di Borlina e porta ai rigori una sfida infinita. Dal dischetto hanno la meglio i ragazzi di Manzoni che dopo una partita straordinaria con tre rimonte passano il turno guadagnandosi i playout contro il Caprino.

Sezione: NEWS TRITIUM / Data: Mer 01 maggio 2019 alle 20:00 / Fonte: bergamoesport.it