Pareggio pirotecnico per i Juniores Nazionali della Tritium che all'esordio in campionato ottengono un pareggio pirotecnico in rimonta in casa contro il Brusaporto (3-3 il risultato finale). Da segnalare che gli ospiti hanno chiuso il primo tempo in vantaggio di 3-0. I biancoazzurri hanno forse pagato inizialmente il timore dell'esordio in categoria, ma hanno preso le misure dell'avversario nella ripresa regalando emozioni al pubblico di casa ed agguando il pareggio grazie alle marcature di Membri, Guerra e Doi. Da segnalare che la Tritium ha sprecato un calcio di rigore nel secondo tempo. La giovane formazione abduana guidata da mister Mauro Calvi ha legittimato il pareggio finale giocando un calcio all'altezza del valore della squadra.

Sezione: PRIMO PIANO / Data: Sab 14 settembre 2019 alle 20:15