Allo stadio comunale “Città di Gorgonzola” si disputa il recupero del primo turno eliminatorio di Coppa Italia Lega Pro tra Giana Erminio e Pavia. Prima azione degna di nota al 12’, quando Montesano su calcio di punizione da fuori area, con un tiro a giro insacca. Al 21’ assist di Marino per Grbac, che a pochi metri dalla linea di porta, mette in rete. Al 41’ primo cambio biancoceleste per un infortunio capitato a Montesano. Augello lo sostituisce. Prima occasione sprecata al minuto successivo, proprio dal difensore biancoceleste. Pavan devia in corner. Al 46’ ammonito Marino per fallo su Cogliati. Al 61’ primo cambio per gli ospiti. Esce Buongiorno ed entra Del Sante. Al 65’ Romanini con un potente tiro, mette il pallone poco sopra la traversa. Al 71’ secondo cambio per gli ospiti. Bonanni sostituisce Cardin. Al 75’ ammonito Del Sante per fallo su Grauso. Al 78’ ammonito Bonanni per fallo su Cogliati. Al 79’ doppia sostituzione. La Giana Erminio sostituisce Romanini con Perna, mentre il Pavia sostituisce Sabato con Ghiringhelli. All’ 82’ rete di Anastasia per una ripartenza concessa dalla Giana Erminio. All’84’ ultimo cambio per i biancocelesti. Esce Capano ed entra Rossini.

Reti: 12’ Montesano (G), 21’ Grbac (P), 82’ Anastasia (P)

Giana Erminio (4-3-3): Sanchez (vC); Costa, Sosio (C), Montesano (dal 41’ Augello), Polenghi; Sanzeni, Grauso, Brambilla; Romanini (dal 79’ Perna), Capano (dall’84’ Rossini), Cogliati. A disposizione: Dini, Perico, Bonalumi, Solerio, Biraghi, Marotta, Pinto, Greselin. All.: Cesare Albè.

Pavia (3-5-2): Fiory; Crisitini, Biasi (C), Marino; Cardin (dal 71’ Bonanni), Buongiorno (dal 61’ Del Sante), Pavan, Carraro (vC), Sabato (dal 79’ Ghiringhelli); Grbac, Anastasia. A disposizione: Facchin, Siniscalchi, Abbate, Malomo, Ghiringhelli, Martin, Marchi, La Camera, Cesarini, Ferretti. All.: Michele Marcolini.

ARBITRO Maggioni di Lecco (Tribelli, Elkhayr)

Ammoniti: 46’ Marino (P), 75’ Del Sante (P), 78’ Bonanni (P)

Note:  Spettatori: 400 circa. Angoli: 2-1. Recupero: 2’+ 4’ .Giornata serena e tiepida

Sezione: PRIMO PIANO / Data: Mer 04 novembre 2015 alle 17:00