Nel primo pomeriggio della scorsa domenica, presso il Centro Sportivo CentoGrigio di Alessandria, l'Under 15 Giana Erminio è scesa in campo contro i pari età grigi per la nona giornata di campionato. E' stato un punto importante quello conquistato dai ragazzi di mister Tommaso Fajdiga, arrivato in rimonta dopo aver subito l’aggressività dei padroni di casa, che al 16’ ha portato al loro gol del vantaggio (Merlo). La reazione biancoceleste non si è fatta attendere e al 35’ Manzoni ha pareggiato i conti. Nella ripresa molte occasioni, ma è mancata la concretezza sotto porta che avrebbe potuto regalare i tre punti.

Classifica dopo la 9ª giornata: Pro Vercelli 25, Renate 22, Monza 16, Novara* 14, Lecco 13, Pro Patria 12, Como 11, Giana Erminio 9, Olbia* 8, Alessandria e Pergolettese 7, Gozzano 3. *una gara in meno.

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Mer 20 novembre 2019 alle 08:00 / Fonte: asgiana.com
Autore: Davide Villa / Twitter: @villdav3