Venerdì 07 agosto 2020

SONDAGGIO

SIETE SODDISFATTI DELLA CAMPAGNA ACQUISTI DELLA TRITIUM?
  
  

CLASSIFICA

 
Monza 61
 
Carrarese 45
 
Renate 43
 
Pontedera 42
 
Robur Siena 40
 
Alessandria 40
 
Novara (-1) 38
 
Albinoleffe 39
 
Arezzo 37
 
Juventus U23 36
 
Pro Patria (-1) 32
 
Pistoiese (1) 34
 
Como (-1) 32
 
Pro Vercelli (-1) 31
 
Lecco 29
 
Pergolettese 27
 
Giana Erminio (-1) 26
 
Olbia 25
 
Pianese 24
 
Gozzano 22

Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da Tutto Tritium Giana.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da Tutto Tritium Giana sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Tutto Tritium Giana
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da Tutto Tritium Giana
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Tutto Tritium Giana sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


EDITORIALE di Davide Villa

UFFICIALE: ECCO CHI RAGGIUNGE LIVORNO E JUVE STABIA IN SERIE C

UFFICIALE: Ecco chi raggiunge Livorno e Juve Stabia in Serie CE' stata ufficializzata la terza retrocessione in Serie C. Il Trapani raggiunge Livorno e Juve Stabia nella terza serie professionistica dopo il rigetto del ricorso sui due punti di penalizzazione, comminati nella stagione appena conclusa di Serie B, avvenuto questo...

NEWS TRITIUM

UFFICIALE: TRITIUM, L'EX FABIO ADOBATI È UN NUOVO DIFENSORE DEL CREMA

UFFICIALE: Tritium, l'ex Fabio Adobati è un nuovo difensore del CremaL'ex difensore della Tritium Fabio Adobati è un nuovo giocatore del Crema. Nell'ultima stagione in biancazzurro aveva collezionato 14 presenze. Questo il comunicato della compagine bianconera: "Inizia a configurarsi la formazione di mister Andrea Dossena...

SETTORE GIOVANILE

GIOVANILI TRITIUM, ISCRIZIONI APERTE PER IL 2020 TRITIUM CALCIO & MULTISPORT CAMP

Giovanili Tritium, iscrizioni aperte per il 2020 Tritium Calcio & Multisport CampSono aperte le iscrizioni per la seconda edizione dell'iniziativa biancoazzurra denominata "2020 Tritium Calcio & Multisport Camp" che avrà luogo presso lo stadio Comunale "La Rocca" sito in via Rocca 19 di Trezzo...

LE NOSTRE ESCLUSIVE

ESCLUSIVA TTG - MISTER IVAN PELATI: "SONO CARICO PER LA NUOVA AVVENTURA ALLA TRITIUM"

ESCLUSIVA TTG - Mister Ivan Pelati: "Sono carico per la nuova avventura alla Tritium"Ivan Pelati, bresciano classe '72, con una lunga carriera alle spalle da calciatore tra serie D e serie C con le maglie di Albinoleffe, Montichiari e Rodengo Saiano, tra le altre, reduce da un'esperienza da allenatore appena conclusa al Castiglione in Eccellenza...

GIANA ERMINIO

UFFICIALE: GIANA ERMINIO, L'EX BERRETTI SIMONE BRAMANTE È UN NUOVO GIOCATORE DEL BORGOSESIA

UFFICIALE: Giana Erminio, l'ex Berretti Simone Bramante è un nuovo giocatore del BorgosesiaL'ex trequartista della Berretti Giana Erminio Simone Bramante, con all'attivo ben 14 reti nelle due stagioni in biancoceleste tra il 2015 e il 2017, è un nuovo giocatore del Borgosesia. Questo il comunicato ufficiale della compagine piemontese: "Il...

L'ANGOLO DEL TIFOSO

LA GIANA ERMINIO RIMBORSA BIGLIETTI E ABBONAMENTI

La Giana Erminio rimborsa biglietti e abbonamentiLa Giana Erminio comunica che è possibile chiedere il rimborso dei biglietti della partita GIANA ERMINIO-COMO del 23 febbraio 2020 acquistati nei punti vendita Vivaticket: per ottenere il rimborso è necessario consegnare il titolo d’ingresso in originale...

LADY TRITIUM GIANA

LADY TRITIUM GIANA CON... ALESSANDRA MARTINELLI

LADY TRITIUM GIANA con... Alessandra MartinelliTorna a farvi compagnia la rubrica "Lady Tritium Giana". Per questa puntata in invia eccezionale la protagonista non è la moglie o fidanzata di uno dei calciatori della Tritium o della Giana Erminio, bensì una donna che svolge un ruolo importante...
   Tutto Tritium Giana Privacy Policy | Versione Mobile