Prima vittoria in questo precampionato per la Giana Erminio. Dopo le sconfitte con Atalanta e Brescia in amichevole e quella ben più dolorosa con l’AlbinoLeffe in Tim Cup, la squadra di Cesare Albé ha battuto 2-0 in amichevole la Grumellese, formazione di serie D. A Grumello del Monte, Albé ha mandato in campo un 3-5-2 composto da quasi tutti i giocatori che non sono scesi in campo con l’AlbinoLeffe. Davanti la coppia d’attacco era formata dai giovani Capano e Caldirola. Ancora fermi ai box gli attaccanti Bruno e Gullit Okyere. I gol sono arrivati entrambi nel primo tempo dove è stata partita vera: al 36’ ha segnato Iovine e al 45’ ha raddoppiato Seck. Il bottino poteva essere anche più ampio considerate le occasioni avute soprattutto da Capano e Seck, quest’ultimo particolarmente dinamico in fase offensiva. Nella ripresa l’agonismo è via via scemato sotto il gran caldo, più di 35°. Tra i pali ha giocato tutta la partita il giovane Taliento, mentre Viotti è rimasto ancora a guardare e ormai si può considerare un separato in casa.

Sezione: EDITORIALE / Data: Mer 02 agosto 2017 alle 20:10