La Juniores Nazionale della Tritium allenata da Mauro Pizzocchero, in vantaggio di due reti, si fa rimontare dal Desenzano nel recupero dopo essere rimasta in dieci uomini per l'espulsione di Abumkarab per doppia ammonizione. Partita ricca di emozioni quella vista sabato 20 aprile a Desenzano con i biancoazzurri che passano al 32' su calcio di rigore di Vitali per atterramento in area di Stancalie, autore di un ottima prova. Al 40' Mastropasqua a tu per tu con Lattisi colpisce la traversa. Gli abduani raddoppiano al 5' del secondo tempo con Vitali che scende a destra, salta due avversari e crossa al centro per Ratti che deposita in rete. Al'11' accorciano le distanze i gardesani con Picenni su calcio da fermo dalla destra. Al 32' Aligbo potrebbe portare i suoi sul 3-1 ma spreca malamente. Al 39' Abumkarab lascia i suoi uomini in dieci per doppia ammonizione e il Desenzano ne approfitta per spingere sull'acceleratore. Al 42' Lattisi compie una uscita provvidenziale su Mastropasqua e sventa il pareggio. Pareggio che arriva al 49' in pieno recupero ad opera di Gozza dopo l'ennesima incursione da destra di Mastropasqua.  Ora i biancoazzurri, raggiunti i playoff già settimana scorsa, giocheranno l'ultima partita in casa contro il Ponte San Pietro per decidere chi salirà al secondo posto definitivo in campionato.

Sezione: JUNIORES TRITIUM / Data: Dom 21 aprile 2024 alle 19:00