Allo stadio comuanle di Gorgonzola è la prima partita della Giana Erminio tra le mura amiche. Contro l’Arezzo Albè schiera il solito 3-4-1-2, mentre la compagine toscana risponde con un 4-3-3. Al 3’ bel passaggio di Foglia per Cutolo che porta subito in vantaggio gli amaranto. Al 9’ Pinto tenta un potente rasoterra respinto dalla difesa avversaria, deviato su Bruno che sfodera un destro, ma Borra non si fa trovare impreparato. Al 29’ Bonalumi atterra Moscardelli in area di rigore. Il numero nove dell’Arezzo calcia il penalty, ma Sanchez respinge clamorosamente. Al 36’ Rocchi sfiora Moscardelli che si butta a terra, ma l’arbitro giudica episodio da rigore. Ancora Moscardelli va dal dischetto e raddoppia. Al 51’ Bardelloni entra in area, ma il tiro è debole. Al 52’ spizza Marotta di testa, ma il pallone va direttamente nelle mani di Borra. Al 56’ doppio cambio della Giana, con Foglio che prende il posto di Sosio, e Perna quello di Greselin. Al 63’ Foglio viene atterrato da Rinaldi. Bruno va dagli undici metri e accorcia le distanze. Al 66’ primo cambio dell’Arezzo. Esce Cutolo, entra Luciani. Al minuto successivo terzo cambio per i biancocelesti: esce Rocchi, entra Perico. Al 69’ sulla fascia spunta Iovine che crossa per Bruno, che colpisce prima il palo e poi insacca per lo straordinario pareggio. Al 74’ secondo cambio per l’Arezzo. Esce Moscardelli, entra Di Nardo. Al 77’ arriva anche il terzo cambio per gli amaranto: esce Foglia, entra Yebli. Al 91’ mister Albè decide il quarto cambio. Esce Bardelloni, entra Chiarello. Al 93’ arriva il gol beffa di Sabatino. La classifica recita ancora zero punti per la Giana, e il prossimo impegno sarà a Pontedera, unica squadra nella scorsa stagione ad aver preso sei punti ai biancocelesti

Giana Erminio (3-4-1-2): Sanchez; Bonalumi, Rocchi (dal 67’ Perico), Montesano; Sosio (dal 56’ Foglio), Pinto, Marotta, Iovine; Greselin (dal 56’ Perna); Bardelloni (dal 91’ Chiarello), Bruno. A disposizione: Taliento, Concina, Seck, Degeri, Capano, Caldirola. All. Albè

Arezzo (4-3-3): Borra; Talarico, Rinaldi, Ferrario, Sabatino; Foglia (dal 77’ Yebli), Cenetti, Corradi;  D’Ursi, Moscardelli (dal 74’ Di Nardo), Cutolo (dal 64’ Luciani). A disposizione: Ferrari, Ubirti, Ravanelli, De Feudis, Criscuolo, Gerardini, Quero, Franchetti, Disanto. All. Bellucci

Marcatori: 3’ Cutolo (A), 36’ Moscardelli (rig.) (A), 63’ Bruno (rig.) (G), 69’ Bruno (G), 93’ Sabatino (A)

Arbitro: Schirru di Nichelino (Torino). Assistenti: Gianluca D’Elia di Cuneo e Andrea Niedda di Ozieri

Note: pioggia e terreno scivoloso. Spettatori: 804. Incasso: € 3972,00 euro. Ammoniti: 28’ Bonalumi (G), 48’ Corradi (A), 52’ Pinto (G). Espulso: Pinardi (G) dalla panchina. Angoli: 6-3. Recupero: 2’ + 4’

Sezione: EDITORIALE / Data: Sab 02 settembre 2017 alle 18:35
Autore: Davide Villa / Twitter: @@villdav3