Altro compleanno in casa Giana a distanza di due giorni da quello di Gabriele Rocchi. Compie 31 anni il centrocampista Daniele Pinto. Nato il 9 maggio 1986 a Vimercate (Monza Brianza), in questa stagione ha debuttato domenica 28 agosto nella prima giornata di campionato contro la Carrarese entrando per 15’, coincisa con la prima vittoria della Giana per 2-1. Contro il Como in casa domenica 11 settembre ha giocato per 56’con la Giana sconfitta per 3-1. Dopo una pausa di quasi un mese, escludendo la parentesi di un minuto contro il Tuttocuoio a Pontedera (1-0 pe rla Giana), torna in campo in Sardegna domenica 9 ottobre con l’Olbia per 11’ e in quella successiva in casa contro la Viterbese per 15’ (1-1). Altri 3 minuti accumulati con il Racing Roma domenica 30 ottobre con una netta vittoria della Giana per 3-0 sui romani, trova meno spazio anche a causa di un infortunio che lo tiene lontano dal campo fino a venerdì 23 dicembre, nel turno prenatalizio in trasferta con la Carrarese quando entra per 17’ (Giana vittoriosa per ben 4-0). Allla ripresa del campionato, domenica 22 gennaio gioca per 59’ al Sinigaglia contro il Como (1-1). A seguire disputa 17’ tra la gara al Picchi (14’) contro il Livorno con l’emozionante vittoria per 1-0, e quella interna contro l’Olbia (3’) con un’altra vittoria di misura. Nell’ultimo mese e mezzo ha trovato più spazio, restando in panchina solo nella gara contro l’Arezzo. Sabato 25 marzo in casa con il Renate 22’(vittoria per 2-1), al Moccagatta con l’Alessandria sabato 1° aprile un solo minuto (epocale vittoria per 4-2), martedì 4 aprile al ‘Città di Gorgonzola’ contro il Piacenza 69’ con la sua prima marcatura stagionale al 7' (vittoria per 3-2), giovedì 13 aprile in trasferta con il Pontedera 9’ (sconfitta per 2-0), sabato 29 aprile al ‘Lungobisenzio’ contro il Prato 78’ (sconfitta 1-0), ingresso da titolare nelle ultime due casalinghe, contro Pro Piacenza (sconfitta per 2-1) e Lucchese (vittoria 1-0). Anche in occasione della gara di Coppa Italia proprio con il Pro Piacenza mercoledì 19 ottobre al ‘Garilli’ entra dal primo minuto (vittoria per 4-1), mentre sono 76 i minuti con l’Alessandria al Giana Stadium mercoledì 2 novembre con la storica vittoria per 3-1 sui Grigi.

La redazione di TuttoTritiumGiana.com augura un felice compleanno a Daniele Pinto

Sezione: GIANA ERMINIO / Data: Mar 09 maggio 2017 alle 18:15