Allo stadio “Fratelli Paschiero” di Cuneo si disputa il match tra la formazione locale e la Giana Erminio, valevole per il ventitreesimo turno di Serie C 2017/2018. I biancorossi hanno iniziato l'anno solare con una bruciante sconfitta al Lungobisenzio contro il fanalino di coda Prato, mentre i biancocelesti hanno trovato subito la vittoria sul campo amico contro il Pontedera, ottenendo la prima assoluta vittoria con i toscani dopo due sconfitte e un pareggio nei precedenti tre incontri. Questa la cronaca della partita. Dopo un primo tempo dove le due compagini in campo si studiano e pochissime occasioni da gol per entrambe le squadre, al 40’ viene assegnato un tiro di punizione a favore della Giana. Bruno calcia nello specchio, Stancampiano mette in corner. Nella ripresa la partita si accende, cross di Baschirotto per Dell’Agnello, ma Sanchez non si fa sorprendere. Al 53’ Galuppini tira di poco fuori. Al 56’ lo stesso Galuppini viene sostituito da Cristini. Al 61’ prova Pinto dalla distanza, conclude sopra la traversa. Al 64’ sblocca la partita Alessio Iovine, servito ottimamente da Foglio. Al 73’ Dell’Agnello va dal dischetto, Sanchez para. Al 75’ Bruschi sfiora il pareggio. Al 77’ Zamparo tenta la rovesciata, la palla non gli arriva. Al 79’ primo cambio per i biancocelesti, Chiarello viene sostituito da Degeri. All’ 83’ terzo cambio per i padroni di casa. D’Agostino sostituisce Rosso. All’ 88’ secondo cambio per gli ospiti. Esce Perna, entra Capano. Al 90’ Dell’Agnello buca la difesa biancoceleste, trovando la rete del pareggio, rivendicando il rigore sbagliato venti minuti prima. Al 92’ terzo cambio per la Giana. Okyere sostituisce Iovine. La compagine martesana non riesce ancora a trovare la vittoria in trasferta da più di due mesi, anche se nel turno odierno mancava davvero poco per portare a casa l'intera posta in palio. Così in classifica viene agganciata al quinto posto dal Monza, vincitrice tra le mura amiche contro la Lucchese. Prossimi tre impegni casalinghi con le altrettante squadre piazzate al vertice del girone, incontrando in ordine cronologico Viterbese, Robur Siena dopo il turno di riposo, e Livorno a seguito della doppia trasferta toscana a Pistoia e Carrara.

Cuneo (3-4-1-2): Stancampiano; Conrotto, Testoni, Boni; Baschirotto (dal 68’ Bruschi), Pellini, Di Filippo, Rosso (dall’ 83’ D’Agostino); Zamparo; Galuppini (dal 56’ Cristini), Dell′Agnello. A disposizione: Moschini, Sarzi Puttini, Genovese, Zigrossi, Maresca. All. Viali

Giana Erminio (4-4-2): Taliento; Perico, Bonalumi, Montesano, Foglio; Iovine (dal 92’ Okyere), Pinto, Marotta, Chiarello (dal 79’ Degeri); Bruno, Perna (dall’ 88’Capano). A disposizione: Taliento, Concina, Greselin, Rocchi, Sosio. All. Albè

Arbitro: Zingarelli di Siena. Assistenti: Davide Meocci di Siena e Luca Testi di Livorno

Marcatori: 64’ Iovine (G), 90’ Dell’Agnello (C)

Note: campo in pessime condizioni, giornata completamente soleggiata con 13°. Ammoniti: 39’ Boni (C), 70’ Bonalumi (G), 85’ Bruno (G). Angoli: 1-2. Recupero: 1’ + 3’

Sezione: GIANA ERMINIO / Data: Dom 28 gennaio 2018 alle 16:26