Gli Allievi della Giana trascinano il weekend delle squadre giovanili biancazzurre, tornando alla vittoria con un ottimo 2-0 contro il quotato Como. Amari ko per Berretti e Giovanissimi.

Berretti Giana Erminio-Pro Patria 2-5

Pesante sconfitta per la Berretti di mister Luca Balestri, in dieci uomini dall’inizio di un secondo tempo dove gli avversari hanno dilagato, dopo aver però ipotecato la gara nella prima frazione di gioco. La Pro Patria parte forte e dopo una ventina di minuti è già in vantaggio di due gol (Roveda 14′, Arnone 19′); al 32′ Bontempi accorcia le distanze, ma al 36′ Giovanditti segna il tris per i bustocchi. Ad inizio ripresa, dopo soli 4′ la Giana rimane in inferiorità numerica per l’espulsione di Panara, ma i biancazzurri trovano comunque il gol con Oliveto al 12′ per accorciare nuovamente lo svantaggio; non basta, perchè la Pro Patria ne fa altri due prima del termine della gara (Filomeno 14′, Roveda 22′ st). La Giana rimane ferma a 38 punti, ma il distacco dalla zona riservata alle fasi finali (le prime quattro posizioni, escluse le squadre da serie A, come il Torino) rimane invariato, poichè perdono anche Cremonese, Como e Novara.

Classifica Berretti Girone A: FeralpiSalò 62, Torino 60, Novara 49, Como 47, Cremonese 45, Giana Erminio 38, Monza 36, Lumezzane 35, Alessandria 32, Pro Patria 31, Pavia 29, Varese 27, Pro piacenza 26, Albinoleffe 25, Renate 16, Savona 8.

Allievi Giana Erminio-Como 2-0

La squadra di mister Mauro Bonomi torna a fare i tre punti che mancavano dalla vittoria con il Parma del 22 febbraio scorso e lo fa con una bella prestazione contro una squadra da playoff come il Como. Bomber Salvatore Catta apre le danze al 9′ pt segnando il suo sedicesimo gol stagionale (seconda posizione nella classifica marcatori del girone) e Loris Raduazzo fissa il risultato bissando il vantaggio al 25′ pt. La Giana sale a 30 punti agganciando il Lumezzane e attendendo la gara di domenica prossima in casa rossonera, dove il Milan insegue a -7.

Classifica Allievi Lega Pro Girone B: Reggiana 56, Atalanta 48, FeralpiSalò 47, Cremonese 46, Como* e Albinoleffe 39, Inter* 36, Lumezzane e Giana Erminio 30, Milan 23, Renate 22, Parma 19, Pro Piacenza 15, Varese 14.

*una gara in meno

Giovanissimi Cremonese-Giana Erminio 3-1

Un gol su rigore firmato da Galbiati al 12′ della ripresa riporta nella momentanea parità la gara che i ragazzi di mister Luciano La Camera perdono poi con due gol di scarto. La Cremonese si porta in vantaggio dopo 5′ con Capellini e la Giana riesce a conquistare il pareggio in avvio di ripresa, ma i padroni di casa in una decina di minuti (Gerevini 21′ st, Poggi 33′ st) trovano due gol per chiudere definitivamente la partita. La Giana rimane ferma a 15 punti e domenica prossima, come la squadra degli Allievi, incontrerà la corazzata Milan.

Classifica Giovanissimi Professionisti Girone B: Atalanta 66, Inter 62, Milan 53, Cagliari 36, Pro Piacenza 35, Cremonese 34, Lumezzane 31, Como e Monza 30, Renate 26, Albinoleffe 25, FeralpiSalò 24, Giana Erminio 15, Arezzo 6.

Sezione: GIANA ERMINIO / Data: Lun 13 aprile 2015 alle 12:00 / Fonte: asgiana.com
Autore: Rossana Stucchi