Di seguito i risultati ottenuti dagli Allievi Nazionali 2001 e dai Giovanissimi Nazionali 2003 impegnati tra le mura amiche domenica scorsa contro la FeralpiSalò

UNDER 17

Giana Erminio-FeralpiSalò 3-1

Una super Giana affonda la FeralpiSalò con tre gol nel giro di 5’ nel corso del primo tempo, ma la prestazione è durata 90’ e i ragazzi di mister Omar Barzaghi si sono presi la rivincita sulla gara di andata, persa 1-0. Colleoni in gol al 20’ e al 24’ stordisce la squadra bresciana, che al 25’ si fa sorprendere anche da Defendi, che cala il tris biancazzurro. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo decisi a combattere all’11’ accorciano le distanze con il gol di Risatti, ma la Giana mantiene alta la concentrazione e congela il risultato. “Sono molto felice per i ragazzi, perché meritano questo successo e tanti altri ancora – esordisce con soddisfazione mister Barzaghi – Per quanto mi riguarda sono soddisfatto sia del primo tempo, nel quale abbiamo ipotecato il risultato, ma ancor di più della ripresa, nella quale abbiamo dovuto stringere i denti e lottare sia a causa degli avversari che spingevano molto alla ricerca del pareggio, che per alcuni infortuni accorsi e i ragazzi hanno assolto al compito egregiamente”.

Classifica dopo la 3^ giornata di ritorno: Pordenone* 36, Monza 35, Renate* 31, Vicenza 30, Bassano e FeralpiSalò 29, Padova 27, Albinoleffe* e Sudtirol* 26, Giana Erminio 22, Santarcangelo 16, San Marino 13, Mestre* 11, Ravenna 8, Triestina 4. *una gara in meno

UNDER 15

Giana Erminio-FeralpiSalò 0-1

Un guizzo al 2’ della ripresa, concluso dal neo entrato giocatore bresciano Cattaneo, ha condannato la squadra di mister Matteo Castelnovo ad una sconfitta amara da digerire. Buona la prestazione complessiva, ma la disattenzione in avvio del secondo tempo ha regalato i tre punti agli ospiti. “Non nascondo che la delusione è davvero tanta, abbiamo perso una partita che avremmo meritato di vincere – commenta amaro mister Castelnovo – In queste situazioni occorre solo ripartire da quanto di buono fatto e senza dubbio questa prestazione, sia dal punto di vista del gioco che dell’atteggiamento, ci lascia diversi spunti dai quali ripartire con ancora più voglia e fame per giocarci le prossime partite. Abbiamo dominato per lunghi tratti, creando diverse occasioni, ma purtroppo abbiamo pagato la nostra sola ed unica disattenzione; dopo il gol ci siamo un po’ disuniti, ma siamo comunque riusciti a creare ancora due o tre occasioni molto importanti per il pareggio. Questa sconfitta ci servirà sicuramente come percorso di crescita, per imparare dagli errori e lavorare per superare i nostri limiti”.

Classifica dopo la 3^ giornata di ritorno: Padova 42, Monza 34, Renate* 33, Pordenone* 31, FeralpiSalò 29, Bassano 28, Albinoleffe* 26, Vicenza 25, Giana Erminio 21, Sudtirol*, Santarcangelo e San Marino 16, Mestre* e Triestina 12, Ravenna 6. *una gara in meno

Sezione: GIANA ERMINIO / Data: Mer 31 gennaio 2018 alle 00:05 / Fonte: asgiana.com