Nel pomeriggio di sabato 9 settembre è stata disputata la partita amichevole tra la Juniores della Pergolettese e la Berretti della Giana Erminio, presso il campo sportivo di Ripalta Cremasca (Cremona). Dopo un primo tempo di stampo gialloblù, con i biancocelesti passati perfino in svantaggio per 1-0, grande recupero della partita per i ragazzi di mister Andrea Chiappella nella ripresa. Al 54' Longhini concretizza il pareggio, mettendo in rete facilmente a pochi passi dalla porta. Al 68' nuovo vantaggio dei padroni di casa. Al 70' altra occasione per la Giana, il portiere avversario alza sopra la traversa. Al 71' Sala insacca per il raddoppio, e al 76' Corti realizza il tris e il momentaneo vantaggio per gli ospiti. Al 78' nuovo pareggio per i locali, ma all' 87' arriva la grande zampata di Callipo che segna una spettacolare rete da 30 metri, chiudendo il match

Sezione: GIANA ERMINIO / Data: Mar 12 settembre 2017 alle 00:20