Una prestazione incredibile quella dell'Under 16 Giana Erminio al Seven Infinity di Gorgonzola domenica scorsa contro l'Alessandria. Dopo essere andati in svantaggio in avvio di gara (Mazzucco 4’ pt) hanno ribaltato il risultato prima dello scadere del primo tempo e nella ripresa hanno travolto gli avversari, scavalcandoli in classifica. Il pareggio è arrivato cinque minuti dopo il gol dell’Alessandria e porta la firma di Parietti, mentre il gol del vantaggio arriva al 40’ grazie a Piazza. Nella ripresa è un monologo di Parietti, che va in rete all’8’ st, al 9’ st e al 22’ st, firmando una quaterna impensabile dopo i primi cinque minuti di gioco. Questo il commento di mister Matteo Castelnovo al sito ufficiale della società martesana: “I ragazzi hanno dimostrato di voler e poter essere protagonisti in questo campionato, il percorso è ancora lungo e molto difficile, ma sono davvero felice per loro, perché hanno il coraggio e la forza di mettersi in discussione ogni settimana con grande disponibilità ed impegno. Oggi hanno offerto una prestazione davvero molto importante, la partita è stata dominata non solo dal punto di vista tecnico-tattico, ma anche da quello fisico e mentale: a prescindere dal risultato, è emersa una determinazione rilevante. Nonostante lo svantaggio nei minuti iniziali potesse destabilizzarci, come già accaduto in passato, i ragazzi hanno avuto una reazione straordinaria, ribaltando il risultato già nel primo tempo, per poi chiudere definitivamente il match nella ripresa. Ora si riparte subito con il girone di ritorno, partita per partita, cercando di conservare questo entusiasmo, ma con la consapevolezza di dover lavorare ancora più duramente per dimostrare ogni giorno il nostro valore, giocandoci fino alla fine ogni singola partita”.

Classifica dopo l'11ª giornata Under 16 Serie C: Monza 21, L.R. Vicenza 19, Padova e Novara 17, Giana Erminio 15, Pergolettese 14, Alessandria e Pro Patria 13, Gozzano 12, Arzignano 8, Sudtirol 2.

Sezione: GIANA ERMINIO / Data: Mer 29 gennaio 2020 alle 07:15 / Fonte: asgiana.com
Autore: Davide Villa / Twitter: @villdav3