Dopo la partita tra Tritium e Paladina, che ha visto gli abduani vittoriosi per 3-1, è stato intervistato in esclusiva alle nostre telecamere il centrocampista e capitano biancoazzurro Yuri Cortesi, autore di una spettacolarissima rovesciata che ha chiuso la partita. Queste le sue parole con una particolare dedica della rete: “E’ stata una buona prestazione. Siamo partiti un po’ a rilento rispetto al solito, siamo andati sotto su una nostra disattenzione, ma abbiamo avuto la forza immediatamente di ribaltare il risultato e fino alla fine del primo tempo non abbiamo rischiato più di tanto. Siamo entrati nella ripresa con un altro piglio, siamo riusciti ad andare sul 3-1 dopo aver imbroccato la mia rete più bella della carriera, di rovesciata che vorrei dedicare a Giorgio Pesenti perché è un bomber dentro e fuori dal campo, uomo importantissimo per noi, non sta giocando molto ma fa veramente tanto per noi. Dopo il 3-1 potevamo fare anche il quarto, ma va bene così. 110 gol? Per un centrocampista non è male. Vogliamo arrivare all’ultima giornata vincenti, e dapprima goderci le feste natalizie sereni”.

QUI SOTTO L'INTERVISTA INTEGRALE (Fonte: YouTube DAVIDE VILLA)