Impegnativo il torneo di Gorlago per i Pulcini 2005 Bianchi della ASD Tritium Calcio 1908 che comunque si sono fatti valere. Sotto un caldo infernale e con solo due sostituzioni a disposizione, i ragazzi di mister Luca Schifano hanno ottenuto un meritato quarto posto lasciandosi alle spalle squadre professionistiche come Venezia e Lecco oltre a Grumellese e Gorlago che giocavano con i pulcini 2004. La prima gara della giornata è  contro la Grumellese 2004. A seguito di un'ottima prestazione i ragazzi di Trezzo hanno trovato la meritata via della rete, salvo poi farsi acciuffare a due minuti dalla fine su un errore di marcatura. Il secondo match vede i biancoazzurri affrontare l'AlbinoLeffe senza remore tanto da stare in partita fino a cinque minuti dalla fine. Bugiardo il risultato finale di 4-0 in favore dei bergamaschi. L'ultima partita del girone vede gli abduani affrontare Il Venezia. Nei primi 180 secondi si contano cinque palle gol clamorose non concretizzate e a metà del primo tempo finalnente si sblocca la partita. Troppe le occasioni da rete mancate per stare tranquilli, infatti nel secondo tempo i lagunari agguantano il pareggio sull'ennesimo svarione difensivo ma la voglia di prevalere dei nostri si materializza col definitivo gol del 2-1. Secondi nel girone si va a giocare la finale per il terzo quarto posto contro un ottimo Parma, secondo nel proprio girone a discapito del Monza, che poi vincerà il torneo, solo per differenza reti. Anche qui partita combattuta fino a 5 minuti dalla fine ed altro risultato troppo eccessivo rispetto a quanto visto sul campo.

Tritium-Grumellese 2004 1-1 (rete di Caccia)
Tritium-AlbinoLeffe 0-4
Tritium-Venezia 2-1 (rete di Varisco e Cavalli)
Tritium-Parma 1-4 (rete di Cavalli)

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Mar 19 maggio 2015 alle 19:00