Sabato pomeriggio allo stadio "La Rocca" di Trezzo sull'Adda i Giovanissimi Provinciali 2001 della ASD Tritium Calcio 1908 hanno affrontato la formazione 2000 dell'Oratorio Verdello. L'incontro è terminato con il risultato di 5-1 a favore dei biancoazzurri. Le reti sono stati siglate da Macauda e da Arceri, autori ciascuno di una doppietta, e da Ruisi. Il primo tempo è stato equilibrato. I trezzesi sono passati in vantaggio con un grande diagonale di Macauda. Il pareggio degli avversari è arrivato nel finale del primo tempo con un'azione individuale della loro punta di colore grazie al suo strapotere fisico. Nel secondo tempo come spesso accade viene fuori l'abitudine degli abduani a molti impegni. C'è grande intensità e, mentre gli altri calano, i biancoazzurri crescono. Arceri sigla due reti e Macauda cala il poker. Il quinto gol è di Ruisi su calcio di rigore. Da sottolineare la grande prestazione di tutti: dai portieri sempre attenti, ai difensori bravi nel marcare la forte punta avversaria, ai centrocampisti bravi nel tenere pallino del gioco, alle punte sempre pericolose. Su tutti da sottolineare le prestazioni di Arceri e di Macauda.

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Dom 12 aprile 2015 alle 15:00