Domenica mattina in trasferta in terra bergamasca i Giovanissimi Provinciali 2001 della ASD Tritium Calcio 1908 hanno affrontato la formazione 2000 del Calvenzano. L'incontro è terminato con il risultato di 4-3 a favore dei biancoazzurri. Le reti abduane sono state siglate da Arceri, autore di una doppietta, da Defendi e da Colleoni. E' stata una partita dai due volti. Il primo tempo è terminato con risultato di 0-4. E' stata una grande prestazione di tutta la squadra, in particolare di Ruisi, di Defendi e di Stucchi. Nella ripresa, a causa dell' approccio errato al match dei subentrati ed ad un calo di concentrazione dei giocatori partiti nel primo tempo, i trezzesi hanno concesso due gol agli avversari e corso dei pericoli di troppo. La terza marcatura dei padroni di casa si è concretizzata nei minuti finali del match su calcio di rigore.

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Lun 30 marzo 2015 alle 11:00