Nel recupero della decima giornata di ritorno a Peschiera Borromeo, la squadra di mister Eugenio Sartirana incappa in una pesante sconfitta in casa nerazzurra: dopo un primo gol segnato dall’Inter al 13’ pt, la Giana rimane in dieci uomini per l’espulsione di Cosi e da questo momento l’Inter dilaga, trascinata dal mattatore di giornata Vai, il quale oltre al gol in avvio di gioco firma un tripletta (36’ pt e 5’ st); sul parziale di 2-0, arrivato con il raddoppio di Kerin al 25’ pt, la Giana accorcia le distanze con il gol di Guerrini al 30’ pt, mentre nella ripresa, oltre al gol di Vai in avvio, Sparviero firma la cinquina. Domani pomeriggio, la Berretti affronterà tra le mura amiche il Lumezzane.

Classifica 23a giornata Girone A: Inter 60, Como 50, Cremonese 43, Torino 41, Renate 36, FeralpiSalò 32, Piacenza 29, Sudtirol, Albinoleffe e Giana Erminio 27, Parma 26 e Alessandria 24, Lumezzane 23, Pro Piacenza 10.

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Ven 07 aprile 2017 alle 00:15 / Fonte: asgiana.com