Prestazione sontuosa dei Giovani Nazionali 2002 della Giana Erminio, che la scorsa domenica mattina hanno battuto a domicilio la seconda forza del girone con un risultato netto. Partenza sprint della Giana, che dopo 9’ di gioco manda in rete Panzeri per la rete del vantaggio, seguita al 27’ dal raddoppio firmato dal capocannoniere biancazzurro Cereda, salito a quota undici gol; nella ripresa bomber Chibozo cala il tris al 24’, chiudendo di fatto la partita.

Classifica 21a giornata girone A: Cremonese 48, Como 44, Sudtirol 42, Renate 40, FeralpiSalò 36, Giana Erminio 34, Albinoleffe, Alessandria e Piacenza 23, Pro Piacenza 17, Lumezzane 16, Olbia 3

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Mar 11 aprile 2017 alle 14:00 / Fonte: asgiana.com
Autore: Davide Villa / Twitter: @@villdav3