DI seguito riportiamo i risultati ottenuti domenica pomeriggio dalle squadre giovanili della Giana Erminio, in particolare gli Allievi Nazionali 2001 e i Giovanissimi Nazionali 2003 tra le mura amiche contro la Triestina, rispettivamente a Mezzago e a Masate

UNDER 17

Giana Erminio-Triestina 1-0

Si chiude in bellezza il girone degli Allievi Nazionali 2001, che ha giocato l’ultima partita prima del giro di boa, dato che nell’ultima giornata è previsto il turno di riposo. Dopo due sconfitte consecutive torna dunque alla vittoria la Giana, che va a segno con il gol vittoria di Maresca al 21′ pt. Queste le parole di mister Omar Barzaghi con alcuni ringraziamenti: "Partita che avremmo dovuto chiudere molto prima, con diverse occasioni clamorose. Poi inevitabilmente nel finale abbiamo dovuto soffrire per portare a casa i tre punti. In caso contrario ci saremmo dovuti mangiare le mani! Colgo l’occasione per ringraziare pubblicamente le famiglie della squadra U17 per aver organizzato a nostra insaputa un rinfresco per festeggiare il Natale, offrendo a me a tutto il mio staff un regalo. Grazie veramente di cuore

Classifica 14a giornata: Monza e Vicenza 28, Pordenone 27, Padova 24, FeralpiSalò 23, Renate 22, Bassano e Albinoleffe 21, Sudtirol 19, Giana Erminio* 18, Santarcangelo 12, Ravenna e San Marino 8, Mestre 6, Triestina 4. *una gara in più

UNDER 15

Giana Erminio-Triestina 2-0

Chiusura in bellezza del girone d’andata anche per i Giovanissimi Nazionali 2003, che riassaporano la gioia dei tre punti mancante dalla settima giornata. Dopo un primo tempo a reti bianche e un rigore contro all’inizio della ripresa, i biancocelesti hanno saputo reagire molto bene e nel giro di cinque minuti andare a segno due volte con il neo entrato Pomer, in gol al 12′ e al 17′ del secondo tempo. Queste le dichiarazioni di mister Matteo Castelnovo: “Abbiamo giocato una buona partita, dominando per gran parte dei 90′. Nel primo tempo abbiamo avuto tre-quattro occasioni da gol importanti che non siamo riusciti a concretizzare, mentre nella ripresa abbiamo rischiato di andare sotto al loro primo tentativo, ma è stato molto bravo Massaro a neutralizzare il rigore. Dopo questo episodio abbiamo aumentato l’intensità e finalmente siamo riusciti a sbloccare il match e a chiuderlo. Una prova importante per il gioco espresso e soprattutto per il risultato, una vittoria meritata che i miei ragazzi hanno ricercato ed ottenuto dopo un lungo periodo. Questa partita chiude un girone di andata nel quale siamo tutti consapevoli di non aver espresso appieno la nostra qualità e la nostra forza. In questo periodo avremo la possibilità di confrontarci e lavorare ancora più duramente per raggiungere i nostri obiettivi”.

Classifica 14a giornata: Padova 30, Pordenone 27, Renate 26, Monza 25, Bassano 23, Vicenza 22, Albinoleffe 21, FeralpiSalò 20, Giana Erminio* 17, Santarcangelo 15, San Marino 12, Triestina 11, Sudtirol 10, Mestre 9, Ravenna 5. *una gara in più

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Mar 12 dicembre 2017 alle 11:30 / Fonte: asgiana.com