Termina 4-2 per la formazione Beretti della Giana Erminio allenata da mister Chiappella l’amichevole contro la Juniores Nazionale della Pro Sesto. I gol sono stati messi a segno al 14’ da Sironi (Pro Sesto), al 15’ da Migliano (Pro Sesto), al 35’ da Logon (Giana), al 60’ e al 70’ da Fumagalli (Giana), all’85’ da Nichetti (Giana). Al 75’ il portiere Rota ha parato un rigore.

Finisce invece in pareggio (1-1) la gara d’esordio al Torneo Fumagalli Scarioni per la compagine Under 17 allenata da Omar Barzaghi. Al gol del vantaggio della Folgore segnato al 18’ della ripresa da Ramadan ha risposto De Rosa al 30'.

È finita invece col perentorio successo di 8-1 l’amichevole di domenica mattina del sodalizio Under 16 di Tommaso Fajdiga contro l’Insubria. Le reti sono state siglate all’8’ e al 30’ da Falleni, al 13’ e al 21’ da Antonelli, al 38’ da Villa. Nel secondo tempo a segno al 4’ Caruso, al 35’ Kourouma e al 37’ Ghislanzoni.

Infine, termina 4 a 1 per il Novara l’amichevole giocatasi questa mattina dall'Under 15 di mister Castelnovo. In gol per la Giana Caforio

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Dom 26 agosto 2018 alle 12:00 / Fonte: A.S. GIANA Erminio Settore Giovanile - pagina Facebook