Nella mattinata di domenica 5 febbraio, impresa dei Giovani Nazionali 2002 della Giana Erminio guidati da mister Matteo Castelnovo, al centro sportivo Rigamonti di Brescia contro la FeralpiSalò. Accade tutto nella ripresa: nel primo tempo la gara si mantiene equilibrata; mentre dopo il 1’ dal ritorno in campo, i padroni di casa trovano il vantaggio con H’Maidat, al quale si aggiunge Orizio al 3’ per la firma del doppio vantaggio; i biancocelesti accusano il colpo ma non smettono di giocare e raggiungono il pareggio con Cereda al 15’ e Panzeri al 20’.

Classifica 15a giornata Girone A: Como 35, Cremonese 32, Sudtirol 29, Renate 27, FeralpiSalò 22, Piacenza 20, Giana Erminio 19, Albinoleffe 18, Alessandria 17, Lumezzane e Pro Piacenza 12, Olbia 2.

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Mar 07 febbraio 2017 alle 15:30 / Fonte: asgiana.com