Ottimi risultati per i Pulcini 2008 della Tritium: in campionato la formazione dei Bianchi ha vinto 7-1 in casa contro l'Oriens. Dopo il primo tempo terminato a reti inviolate, nel secondo tempo i biancoazzurri si sono imposti col risultato di 3-1 (doppietta di Camoni e rete di Cattaneo) e hanno vinto il terzo 4-0 (tripletta di Origo e gol di Camoni). La formazione degli Azzurri, invece, sempre in campionato hanno battuto tra le mura amiche 6-2 la Trevigliese. Le reti sono state messe a segno da Ferrario, Arrigoni, Strignano, Peraboni, Amadei ed un'autogol.

Domenica 7 ottobre, invece, i Pulcini 2008 della Tritium, iscritti come Giana, sono arrivati secondi al torneo "Pre-Season Easy Cup Season" di Origgio arrivando dietro al Milan-

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Mar 09 ottobre 2018 alle 08:00