Nel pomeriggio di domenica 25 novembre è stata disputata la quinta giornata del campionato Under 16. Dopo un avvio di campionato con due vittorie di fila, i giovani biancocelesti hanno rimediato la terza sconfitta consecutiva dopo aver affrontato le prime tre forze del girone. A Novara i ragazzi di mister Tommaso Fajdiga sono passati in svantaggio su rigore al 42’ pt (Bombino), ma ha accusato il colpo anche nella ripresa: i padroni di casa hanno infatti trovato il raddoppio al 25’ st con Moracchioli e addirittura il tris al 39’ st con Pagani.

Classifica 5ª giornata: L.R. Vicenza* 12, Virtus Entella** 9, Novara° 8, Giana Erminio 6, Renate°, Gozzano° e Sudtirol° 4, Monza* 1, Cuneo°** 0. °già riposato; *una gara in meno

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Mer 28 novembre 2018 alle 06:15 / Fonte: asgiana.com
Autore: Davide Villa / Twitter: @villdav3