Al termine della gara di campionato tra la Tritium e lo Scanzorosciate vinto di misura dagli ospiti (0-1), mister Nicola Valente si è espresso così in esclusiva ai nostri microfoni. "Vittoria importantissima ottenuta nella ripresa. Nel primo tempo abbiamo sofferto molto in quanto la Tritium è andata vicina al gol in due o tre occasioni, mentre nel secondo tempo siamo stati più vicini alla porta avversaria difatti abbiamo trovato la rete con Gueye su una punizione laterale. Ci siamo difesi con ordine, molto bene, e abbiamo concesso molto meno rispetto al primo tempo, anzi quasi nulla. Poi nel finale potevamo fare addirittura il secondo gol sempre con Gueye, su una bella ripartenza, ma ha tirato addosso ad Acerbis, però nel complesso la squadra ha dimostrato carattere e vincere a Trezzo lo conferma".

Sezione: LE NOSTRE ESCLUSIVE / Data: Dom 05 marzo 2023 alle 17:30
Autore: Rossana Stucchi