Nella prima uscita stagionale la nuova Tritium travolge la Real Calepina: entrambe le squadre saranno ai nastri di partenza del prossimo campionato di Serie D. L'allenamento congiunto disputato nel pomeriggio allo stadio "La Rocca" di Trezzo sull'Adda è terminato 9-0 per i biancoazzurri. Formazione iniziale con i probabili titolari. Nella ripresa mister Di Blasio ha inserito alcuni nuovi giocatori che sono andati a segno. Questi i marcatori del match: apre Capogna al 15', raddoppio al 22' di Di Palma, ancora Capogna al 26', al 30' va in gol Maione, doppietta al 34' di Di Palma, al 37' rete di Lazzaro con un calcio di punizione magistrale che chiude sul 6-0 il primo tempo. Nella ripresa va in rete Stiso al 5' s.t., tris di Di Palma all'8' e chiude le marcature ancora Stiso al 33' per il nove a zero finale. Un ottimo test quello messo in scena oggi dai biancoazzurri che hanno ben impressionato il pubblico presente sugli spalti nonostante il gran caldo.

Sezione: NEWS TRITIUM / Data: Mer 02 agosto 2023 alle 19:30
Autore: Rossana Stucchi