La Tritium ha disputato giovedì 9 febbraio 2023 nel pomeriggio un'amichevole a Villa D'Almè (Bergamo) contro il Villa Valle, team di serie D. Il match è terminato col risultato di 4-3 a favore dei biancoazzurri. Nel primo tempo ha aperto le marcature il regista Lazzaro, poi i padroni di casa hanno pareggiato su rigore. Nella prima frazione di gioco prima Valente e poi Pedrini di testa fissano il risultato sul 3-1. Nella ripresa consueta girandola di cambi e i bergamaschi riescono a pareggiare il conto delle reti. E' stato Gnaziri a siglare la rete del definitivo 4-3. E' stato una sfida utile per mister Di Blasio per provare schemi e giocate in vista della sfida interna di campionato contro la Juvenes Pradalunghese.

Sezione: NEWS TRITIUM / Data: Gio 09 febbraio 2023 alle 20:00