Sabato 2 ottobre 2021 allo stadio "La Rocca " di Trezzo sull'Adda è andata in scena la prima partita di campionato della Juniores Nazionale della Tritium contro il Caldiero Terme, terminata col risultati di 2-1 a favore dei biancoazzurri. I ragazzi allenati da mister Mauro Calvi e dal vice allenatore Vitaliano Bassani sono scesi in campo molto contratti e nei primi venticinque minuti sono gli ospiti ad avere le occasioni migliori complici gli errori commessi. Al 20' il Caldiero Terme  passa in vantaggio: lancio lungo per Turra che scende sulla fascia si accentra, palla in mezzo, la difesa non riesce a liberare, Marcandalli esce ma ne approfitta Rossi che insacca. A questo punto gli abduani reagiscono e la partita cambia. Al 25' percussione di Matrascia dalla destra che entra in area e viene atterrato. L'arbitro decreta il calcio di rigore, dal dischetto va Doi ma il tiro debole e poco angolato è facile presa per Bega. Al 26' calcio d'angolo per gli ospiti, Rossi stacca di testa ma Marcandalli è attento e sventa il pericolo con un bel intervento. Sessanta secondi più tardi la Tritium trova il pareggio con Vanzanella, lesto ad insaccare un traversone del solito Marostica, tra i migliori dei suoi. Il secondo tempo è di marca trezzese con continue azioni dei padroni di casa alla ricerca del gol, mentre di ospiti soffrono il pressing. Al 20' la Tritium raddoppia: calcio di punizione, Ghislanzoni si fa trovare pronto e deposita la sfera alle spalle dell'incolpevole Bega. Gli ospiti tentano una reazione: mister Fracasso opera i cinque cambi concessi e mister Calvi fa lo stesso, cambia modulo e i suoi ragazzi non corrono più pericoli, se non per qualche disimpegno sbagliato portando a casa i primi tre punti. Sabato 9 ottobre la Juniores della Tritium vivrà una trasferta insidiosissima in quel di Breno, reduce da una sconfitta contro il San Martino.

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Gio 07 ottobre 2021 alle 10:00