Gara ben giocata dagli Under 15 Regionali della Tritium, con buona costruzione dal basso per tutta la partita. Buon primo tempo con diverse occasioni create ma poche finalizzazioni in porta per errori su ultimo passaggio. I biancoazzurri vano in svantaggio al 17’ su corner dove gli avversari sono più veloci sul rimpallo. La squadra è brava a reagire e dopo qualche occasioni al 27’ costruisce ottimamente azione del gol con bella palla filtrante di Amoruso per inserimento di Settino che va sul fondo e scarica dietro ancora per Amoruso che di piatto mette all’angolino. La doccia fredda arriva dopo 1’ dal gol col il loro raddoppio. Nella ripresa la squadra riparte, gioca bene palla a terra, si muovono bene mezzali ed esterni difensivi con continui inserimenti; i trezzesi sono anche aggressivi a metà campo e bravi a recuperare palloni importanti. Al 21’ nasce il 2-2 di Buzzi, con un sinistro rasoterra da fuori area; il 3-2 al 27’ è una bella azione dove siamo bravi a far girare la palla da una parte all’altra del campo andando a colpire il loro lato debole, con cross di Mazzucchetti per Buzzi che dal limite non perdona; al 31’ su corner arriva il definitivo 4-2 di Maritato che sancisce una vittoria meritata contro la Folgore Caratese.

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Mer 01 dicembre 2021 alle 15:00