Nel turno infrasettimanale valido per la 12' giornata del girone di andata del campionato di Serie D, il derby tra Pontisola e Virtus Bergamo termina in parità. I blues si salvano in extremis con la bellissima rete al 91' di Luca Signorelli, classe '98 ex Tritium subentrato negli ultimi minuti. Match equilibrato quello andato in scena al Matteo Legler di Ponte San Pietro. Bomber Recino prima si mangia un gol solo davanti al portiere sparando addosso, poi si rifà al 28' in contropiede: preciso diagonale dentro l'area che non lascia scampo a Colleoni. Il vantaggio dura pochi minuti, Pllumbaj al 35' pareggia con un preciso colpo di testa che scavalca Pennesi. Nella ripresa il match si trascina senza particolari sussulti fino agli ultimi minuti quando al 87' Calì approfitta di uno svarione della retroguardia dei padroni di casa e sigla il vantaggio. Sembra finita ma ci pensa Signorelli al 91' a rimediare: perentoria discesa palla al piede sulla fascia sinistra, entra nell'area piccola e fa partire un tiro che s'infila sotto la traversa. Per quanto si è visto in campo fino al 90', l'ex Tritium meriterebbe decisamente qualche chance in più.

Stadio "Matteo Legler" Ponte San Pietro (BG): Pontisola-Virtus Bergamo 2-2 (28' Recino, 35' Pllumbaj, 87' Calì, 91' Signorelli).

Sezione: VICINI DI CASA / Data: Mer 01 novembre 2017 alle 17:00
Autore: Rossana Stucchi