Bella partita giocata a viso aperto tra le formazioni della Juniores della Tritium ed il Brusaporto, andata in scena sabato 2 marzo 2024 al Centro Sportivo di Brembate Sotto e vinta dai biancoazzurri col risultato di 2-1. Nel primo tempo gli abduani vanno vicini tre volte al vantaggio con Aligbo, Abumkarab e Corleo ma la prima frazione di gioco finisce in parità.  Nel secondo tempo partono forte gli ospiti e al 5' passano in vantaggio con Toraldo, abile a sfruttare una indecisione difensiva. I bergamaschi pressano e vanno vicini al raddoppio ma le conclusioni degli attaccanti sono imprecise.
La Tritium non ci sta e reagisce, comincia a macinare gioco ed è qua che l'estremo del Brusaporto Leggeri è costretto agli straordinari in almeno due occasioni rifugiandosi in angolo. È clamorosa l'occasione di Amoruso a tu per tu col portiere. Gli abduani arrivano al meritato pareggio al 40': rimessa laterale di Consonni dalla sinistra per Corleo che si libera di un avversario e appoggia per Ratti, perfetto cross e Leonetti di testa mette la palla nell'angolino basso dove Leggeri non può arrivare. I ragazzi di Pizzocchero spingono gli ospiti nella loro area e al 45' trovano il gol da tre punti: perfetto calcio d'angolo di Gandini dalla destra sul secondo palo, Cecconi appoggia di testa per Aligbo che al volo dal limite dell'area piccola mette in rete. La squadra è viva e nonostante i numerosi infortuni trova nel gruppo la determinazione giusta per affrontare qualsiasi sfida. Sabato 9 marzo 2024 i biancoazzurri saranno in trasferta a Breno per giocare un'altra difficile partita.

Sezione: JUNIORES TRITIUM / Data: Dom 03 marzo 2024 alle 12:00