Sabato 23 Marzo 2024 al Centro Sportivo Comunale di Brembate la Juniores Nazionale della Tritium affrontava la Real Calepina in un match sentito per le note vicende accadute all'andata. Al match si sono aggregati giocando sia Ortelli che Barzago, calciatori della Prima Squadra reduci da lunghi infortuni, per riprendere confidenza col campo e per fare minutaggio. Entrambi hanno disputato una buona prova. Partono subito forte i ragazzi di Pizzocchero, ma un errore in disimpegno porta in vantaggio la Real Calepina al 10' con Colica. Gli abduani subiscono il colpo, una vera colica, ma poi cominciano a macinare gioco ed è un  monologo Tritium per tutto il primo tempo con giocate da grande squadra. Al 19' pareggia Gandini (migliore in campo insieme a Corleo) con un sinistro chirurgico alla destra del palo protetto da Facchini. Al 27' è Aligbo a deviare in rete un perfetto corner di Gandini. Al 33' è Corleo con un bel sinistro all'incrocio dei pali a chiudere una bella triangolazione da destra con Barzago e al 39' è il solito Gandini a portare sul 4-1 i padroni di casa dopo aver preso palla sulla trequarti, scambio con Del Prete e altro sinistro chirurgico a fil di palo con Facchini beffato. Nel secondo tempo calano il ritmo i padroni di casa e dopo aver sprecato un paio di occasioni sono i calepini ad approfittare delle leggerezze difensive: al 40' Sahih accorcia le distanze, così al 48' Di Meo in pieno recupero porta il risultato finale sul 4-3. Un minuto dopo al 49' il direttore di gara Alessandro Conti decreta la fine delle ostilità. Venerdì 29 Marzo 2024 i biancoazzurri saranno ospiti del Villa Valle, reduce da una sconfitta in quel di Desenzano per una partita da scontro al vertice.

Sezione: JUNIORES TRITIUM / Data: Sab 23 marzo 2024 alle 22:00