La Juniores della Tritium impatta 4-4 la gara in casa a Brembate contro il Vignareal. Partita dai due volti. Primo tempo senza problemi, bel gioco, ottime triangolazioni, finito sul 2-0 per i biancoazzurri. Il primo gol è di Schiavo che su lungo lancio si fa trovare solo con il portiere e mette la palla in rete, poi  al 20’ arriva il raddoppio con Viganò  pronto a mettere la sfera nel sette su respinta del portiere. Nella ripresa, nella prima parte arrivano altri due gol per la Tritium, ancora  con Schiavio con un tiro al volo dal fondo sulla sinistra e poi con Tresoldi su bella giocata dal limite. Poi ci sono cinque cambi per la squadra di casa: l’allenatore ne approfitta per dare un po' di spazio a tutti ma si infortuna Sierra e la Tritium rimane in dieci. A questo punto il Vignareal si scatena, aggredisce i biancoazzurri con un pressing feroce che porta ai quatto gol degli ospiti, uno ogni cinque minuti per il 4-4 finale. Sabato ultima gara a Cavenago, poi ci saranno i sorteggi per il triangolare con le prime classificate degli altri gironi per il titolo provinciale di categoria.

Sezione: JUNIORES TRITIUM / Data: Ven 19 aprile 2019 alle 09:30 / Fonte: Articolo di Guido Baroni