Termina agli Ottavi l'avventura dell'AlbinoLeffe in Coppa Italia Lega Pro. Fatale contro il Renate è stata la lotteria dei rigori. Gli ospiti partono forte e al 1' Mira ci prova con un esterno insidioso, Amadori sventa. Al 12' arriva la replica bluceleste: coast to coast di Aurelio con tiro dal limite dello stesso numero 11 e palla alta non di molto. Al quarto d'oraRovelli vince un rimpallo al limite e prova la conclusione, ma spara a lato in precario equilibrio. Due minuti dopo l'attaccante veste i panni di assist man per Pedrinelli che incredibilmente spreca da ottima pozione. Il gol è nell'aria e arriva al 25': Pedrinelli addomestica un pallone per Rovelli che in corsa batte Amadori. Al 35' lunga azione offensiva dell'AlbinoLeffe: Salvi centra per Taugourdeau che spara in curva. Il tempo si chiude con il triangolo Bonfanti-Mira-Bonfanti con tiro in corsa del numero due forte ma impreciso. Al 55' la Bluceleste trova il pareggio: Aurelio scambia con Girasole e all'altezza dell'area di porta batte Steni. Giusto il tempo di rimettere la palla al centro e il Renate ripassa in vantaggio: cross di Muchetti per Rovelli che infila ancora Amadori. Altri cinque minuti ed è nuovamente pareggio: a segno Girasole che supera Steni con un bel destro da centro area. Succede poco fino al 90': si segnalano solo un sinistro velenoso di Martinelli (81') che termina largo e uno di Bonfanti (86') deviato in angolo da un attento Amadori. Al 7' del primo tempo supplementare il Renate mette nuovamente la freccia. Contatto in area bluceleste tra Salvi e Gavazzi, per Mei ci sono gli estremi per il calcio di rigore. Dal dischetto va Mantovani che batte Amadori. Al 4' del secondo tempo supplementare arriva il 3-3: Geroni imbecca Vorobjovs che dal limite non lascia scampo a Steni. Si va quindi ai calci di rigore: segnano tutti (Florian, Salvi, Gavazzi, Personè, Muchetti, Geroni, Chimenti) tranne Aurelio che si fa ipnotizzare da Steni. Il Renate vola ai Quarti dove affronterà la vincente di Como-Alessandria, in programma il 3 dicembre; mentre per la Bluceleste, da domani, inizia la marcia di avvicinamento alla gara di domenica contro la Giana Erminio.

Sezione: PRIMO PIANO / Data: Mer 26 novembre 2014 alle 20:00 / Fonte: albinoleffe.com
Autore: Rossana Stucchi