Dopo il pareggio esterno della Giana Erminio contro la Pistoiese, in conferenza stampa è intervenuto il mister biancoceleste Cesare Albè: “Un’altra buona partita giocata della Giana, che rischiava di essere compromessa da un errore nel primo tempo, ma nella ripresa abbiamo giocato praticamente ad una porta sola. Tuttavia so bene che partite del genere si possono anche perdere, quindi è un buon pareggio. Sono contento di aver visto bene il rientro di Okyere, ma anche quello di Degeri, inoltre Bruno ha fatto una gran bella partita e non ha fatto gol solo per caso, dati il palo e la traversa colpiti. Di conseguenza sono fiducioso ma, nel complesso, io sono sempre contento di come gioca la Giana, perché ce la giochiamo davvero con tutti!"

Sezione: PRIMO PIANO / Data: Lun 26 febbraio 2018 alle 11:30 / Fonte: asgiana.com