Grande prova di cuore degli Allievi 2000 della Tritium che vanno subito in vantaggio su un campo molto ostico  con Ferraro grazie ad un gran fendente dal limite dell'area che si scaglia sotto il sette per l'1-0.  Pareggio immediato dei padroni di casa grazie ad un errore dei due difensori centrali; punisce il numero 10 avversario Dozio. Fase centrale del primo tempo di stallo dove la Tritium prova a ribaltare il risultato ma spreca due buone  occasioni con Gaye e Morri grazie anche a due buoni interventi del portiere avversario (migliore in campo). Goal sbagliato, goal subito e al trentesimo del primo tempo rigore dubbio per  il Calvenzano che il numero 10 insacca abilmente. Secondo tempo che riparte come il primo dove gli abduani provano a capovolgere le sorti del risultato. Svolta al tredicesimo quando Albani (appena entrato) svetta su tutti e pareggia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Partita piena di tensione e colpi di scena dove si erige a baluardo il portiere di casa che salva il risultato in almeno tre occasioni una spettacolare su un tiro di Albani da fuori area indirizzato all'incrocio dei pali. Si soffre, ma con gran cuore la Tritium impone il proprio gioco e ribalta un match in bilico grazie ad un tap-in di Barzaghi entrato con grande determinazione dalla panchina. Mister Vitaliano Bassani, a fine gara, esprime le sue sensazioni: "Al di là dei due goal subiti per errori nostri oggi abbiamo ampiamente meritato di vincere. Mi è piaciuta la reazione nel secondo tempo e la voglia di portare a casa la Vittoria. Adesso testa a domenica per l ultima partita per raggiungere l'obiettivo".

Calvenzano-Tritium 2-3
Marcatori: 9'pt Ferraro, 12'pt e 29'pt Dozio (C), 13'st Albani, 31'st Barzaghi

Sezione: PRIMO PIANO / Data: Lun 05 dicembre 2016 alle 21:00