TRITIUM

ACERBIS 6,5 Rischia una “frittata” calciando un rinvio addosso a Farina, poi compe una grande parata su Crimaldi. Per il resto fa da spettatore.

SECCHI 6 In difficoltà contro lo sgusciante Squintani, commette anche un fallo da rigore. Buon per lui che l’avversario era in fuorigioco (1’ st TREMOLADA 6,5 Fa buona guardia su Squintani).

LEGRATI 7 Torna titolare al centro della difesa dopo diverso tempo e gioca una grande partita, annullando gli attaccanti avversari.

CAPELLI 6,5 Ritrova la maglia da titolare e al fianco di Legrati fa una buona partita anche lui.

CAFERRI 6,5 Terzino sinistro, alterna buone cose ad altre meno belle. Al 90’ ha ancora la forza per puntare Ioance in area e procurarsi il rigore del 5-0.

MOTTA 8 Riscatta il brutto primo tempo di Casatenovo con un autentico show: due gol e un assist per il classe 2000, al secondo campionato in Eccellenza dopo quello con la Trevigliese (30’ st DESOGUS S.V.).

MARINONI 6,5 Segna il primo gol di testa su azione d’angolo e detta i tempi della manovra della Tritium (16’ st MUSELLA 6,5 Entra ancora a gara in corso e realizza senza pietà il rigore del 5-0 al 90’).

CASCINO 6,5 Gara di sostanza del mediano, che prova anche a inserirsi in avanti. E’ suo l’assist per il terzo gol, secondo di Motta.

GUERRINI 6,5 Strano che ne tabellino dei marcatori manchi il suo nome: ci prova nel primo tempo dopo una grande azione personale ma è fermato all’ultimo dribbling.

VOLPI 7 Il centravanti avvia l’azione del raddoppio mandando in gol Motta, poi il compagno gli ritorna l’assist per il sue gol nella ripresa dove mette a sedere anche Ramella prima di infilare in rete (24’ st ROTA 6 Venti minuti buoni per tenere il ritmo partita).

VELOCCI 6,5 All’esordio con la Tritium, il ragazzo romano (ex Anzio in Serie D) fa vedere di avere buoni colpi e un bel piede. Rinforzo di qualità (8’ st MAPELLI 6,5 Lui il suo contributo di sostanza lo dà sempre).