Per la Ternana la vittoria resta un miraggio. Dopo il recupero della partita ieri sera, con il pareggio interno contro la Sambenedettese, la squadra di casa è arrivata a undici gare senza vittoria. Nella partita di recupero contro i marchigiani i rossoverdi di Gallo ci hanno provato in tutti i modi. Perché dopo un’occasione in avvio degli ospiti, zuccata di Stanco parata da Iannarilli, i rossoverdi hanno preso in mano la partita attaccando con continuità senza scalfire però il bunker difensivo organizzato da Roselli. Nel secondo tempo in due circostanze è stato Fazio a sfiorare il gol, poi è stato bravo Fissore a chiudere su Rivas (il migliore in campo) in zona gol. Gallo ha provato anche con le sostituzioni e il cambio di modulo (Ternana passata alla difesa a tre) ma l’ultima opportunità degli umbri si è spenta sul destro di Vantaggiato che da due passi ha spedito il pallone sul fondo. Ai fini della classifica, rimane dunque invariata la distanza degli umbri dai playout, pari a 5 lunghezze (34 punti contro i 29 di Fano e AlbinoLeffe)

Sezione: PRIMO PIANO / Data: Gio 07 marzo 2019 alle 12:43 / Fonte: gazzettadellosport
Autore: Davide Villa / Twitter: @villdav3