Sabato 29 Febbraio 2020

SONDAGGIO

SIETE SODDISFATTI DELLA NUOVA TRITIUM?
  
  

CLASSIFICA

 
Monza 61
 
Carrarese 45
 
Renate 43
 
Pontedera 42
 
Robur Siena 40
 
Alessandria 40
 
Albinoleffe 39
 
Novara (-1) 38
 
Arezzo 37
 
Juventus U23 36
 
Pistoiese 33
 
Como (-1) 32
 
Pro Patria (-1) 32
 
Pro Vercelli (-1) 31
 
Lecco (-1) 28
 
Pergolettese 27
 
Giana Erminio (-1) 26
 
Olbia 25
 
Pianese 24
 
Gozzano 22

Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da Tutto Tritium Giana.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da Tutto Tritium Giana sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Tutto Tritium Giana
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da Tutto Tritium Giana
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Tutto Tritium Giana sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


EDITORIALE di Mattia Vavassori

IL CORONAVIRUS STRAVOLGE IL CALCIO, LA GIANA E LA TRITIUM. TRA PREVENZIONI, ANSIE E RINVII...

Il Coronavirus stravolge il calcio, la Giana e la Tritium. Tra prevenzioni, ansie e rinvii...E' strano scrivere editoriali di questo tipo, ma quanto si sta vivendo da domenica scorsa ha del paradossale e non ha precedenti. Tra ansie e prevenzione causate dal Coronavirus, anche il calcio ne sta risentendo particolarmente. Calendario della Serie A stravolto....

NEWS TRITIUM

ESCLUSIVA TTG - TRITIUM, ALOARDI: "E' UN MOMENTO DELICATO"

ESCLUSIVA TTG - Tritium, Aloardi: "E' un momento delicato"Ivan Aloardi, team manager della Tritium, esprime le sue sensazioni in merito alla sospensione dell'attività dovuta all'emergenza Coronavirus: "Si sta attraversando un momento delicato in Italia. Giustamente bisogna innanzitutto pensare alla salute delle...

SETTORE GIOVANILE

BERRETTI GIANA ERMINIO, MODIFICATO IL CALENDARIO DELLE ULTIME DUE GIORNATE DI CAMPIONATO

Berretti Giana Erminio, modificato il calendario delle ultime due giornate di campionatoPreso atto delle comunicazioni delle autorità competenti ed al fine di garantire l'equilibrio e la regolarità del campionato Dante Berretti, la Serie C ha disposto il rinvio di tutte le gare dei gironi A, B e D in programma sabato 29 febbraio per...

LE NOSTRE ESCLUSIVE

ESCLUSIVA TTG - TRITIUM, PIZZOCCHERO: "SITUAZIONE DELICATA. POTREMMO ALLENARCI MA SENZA UTILIZZARE LO SPOGLIATOIO..."

ESCLUSIVA TTG - Tritium, Pizzocchero: "Situazione delicata. Potremmo allenarci ma senza utilizzare lo spogliatoio..."Mauro Pizzocchero, viceallenatore della Tritium, fa il punto della situazione in casa biancoazzurra in questo periodo di sospensione causato dall'emergenza Coronavirus: "E' una situazione delicata per l'Italia intera che speriamo si risolva nel migliore dei...

GIANA ERMINIO

GIOVANILI GIANA, SOSPESI TUTTI I CAMPIONATI NEL WEEKEND PER IL CORONAVIRUS

Giovanili Giana, sospesi tutti i campionati nel weekend per il CoronavirusConsiderate le ordinanze regionali e le indicazioni dei ministeri competenti sul virus Covid-19, si comunica che le partite di campionato previste per questo weekend dell'Under 17 e dell'Under 15 Giana Erminio in casa contro la Pro Vercelli, valide per la 7^...

L'ANGOLO DEL TIFOSO

INFO BIGLIETTI PER IL RECUPERO DI GIANA-COMO

Info biglietti per il recupero di Giana-ComoI biglietti acquistati per la partita Giana Erminio-Como restano validi per il recupero che è stato fissato dalla Lega Pro per mercoledì 11 marzo. Per gli eventuali rimborsi invece bisogna attendere il nuovo orario della gara, perché VivaTicket possa...

LADY TRITIUM GIANA

LADY TRITIUM GIANA CON... VANESSA ACERBIS

LADY TRITIUM GIANA con... Vanessa AcerbisTorna a farvi compagnia la rubrica “Lady Tritium Giana” dove le mogli e/o fidanzate dei calciatori di Tritium e Giana raccontano nel privato il proprio compagno, che noi siamo abituati a vedere solo in campo. In questa nuova puntata abbiamo...
   Tutto Tritium Giana Privacy Policy | Versione Mobile