VERSIONE MOBILE
 
 Mercoledì 19 Giugno 2019

SONDAGGIO

SIETE SODDISFATTI DELLA STAGIONE DELLA TRITIUM?
  
  

CLASSIFICA

 
Pordenone 73
 
Triestina 67*
 
Imolese 62
 
Feralpisalò 62
 
Monza 60
 
Sudtirol 55
 
Ravenna 55
 
Vicenza 51
 
Sambenedettese 50
 
Fermana 47
 
Ternana 44
 
Gubbio 44
 
Teramo 43
 
Albinoleffe 43
 
Vis Pesaro 42
 
Giana Erminio 42
 
Renate 39
 
Rimini 39
 
Virtus Verona 38
 
Fano AJ 38
Penalizzazioni
 
Triestina -1

Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da Tutto Tritium Giana.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da Tutto Tritium Giana sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Tutto Tritium Giana
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da Tutto Tritium Giana
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Tutto Tritium Giana sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


EDITORIALE di Mattia Vavassori

STAGIONE 2019/20 AL VIA. LA GEOGRAFIA DELLA NUOVA SERIE C

Stagione 2019/20 al via. La geografia della nuova serie CCon la seconda e ultima finale di Serie C andata in scena sabato sera si è definito il quadro delle formazioni che prenderanno parte ai campionati professionistici per la stagione 2019/2020. Una "cartina" del Belpaese che cambia di anno in anno, con protagoniste...

NEWS TRITIUM

TRITIUM, L'EX VECCHI VERSO LA PANCHINA DEL SUDTIROL

Tritium, l'ex Vecchi verso la panchina del SudTirolSvolta a sorpresa per la panchina del SudTirol. E’ di questi minuti l’irruzione nella corsa alla panchina di Stefano Vecchi, ex allenatore della Tritium, ancora sotto contratto col Venezia. Vecchi è stato cercato nelle ultime ore anche dalla...

SETTORE GIOVANILE

GIOVANILI TRITIUM, PAOLO MAPELLI: "E' STATO UN ONORE ALLENARE I PULCINI 2009"

Giovanili Tritium, Paolo Mapelli: "E' stato un onore allenare i Pulcini 2009"Paolo Mapelli, istruttore dei Pulcini 2009 della Tritium, ha rilasciato le sue impressioni al termine della stagione: "Difficile non emozionarsi di fronte a quella che è stata la crescita tecnica, coordinativa ma soprattutto umana di questo gruppo di bambini....

LE NOSTRE ESCLUSIVE

ESCLUSIVA TTG - TRITIUM, NEL MIRINO UN POKER DI GIOVANI INTERESSANTI

ESCLUSIVA TTG - Tritium, nel mirino un poker di giovani interessantiGianluca Leo, direttore sportivo della Tritium, sta operando sul mercato per costruire una rosa competitiva di giocatori che disputeranno la serie D con la casacca biancoazzurra. Secondo indiscrezioni raccolte, sono quattro i calciatori entrati nel mirino della Tritium:...

GIANA ERMINIO

GIANA ERMINIO, PIACE CHINELLATO PER L'ATTACCO

Giana Erminio, piace Chinellato per l'attaccoLo avrebbe già cercato nel mercato invernale. Ora potrebbe riprovarci. Parliamo della Giana Erminio che, secondo le ultime indiscrezioni di mercato, potrebbe provare a tesserare Matteo Chinellato, attaccante classe '91 di proprietà del Padova...

L'ANGOLO DEL TIFOSO

LA PROCEDURA PER LA RICHIESTA DEGLI ACCREDITI STAMPA DI TRITIUM-EDMONDO BRIAN

La procedura per la richiesta degli accrediti stampa di Tritium-Edmondo BrianComunicazione importante: in vista della partita di ritorno della finale dei playoff nazionali d'Eccellenza tra Tritium ed Edmondo Brian, in programma domenica 9 giugno 2019 allo stadio "La Rocca" di Trezzo sull'Adda con calcio...

LADY TRITIUM GIANA

LADY TRITIUMGIANA CON... MARTINA BONALUMI

Lady TritiumGiana con... Martina BonalumiTorna a farvi compagnia la rubrica “Lady TritiumGiana” dove le mogli / fidanzate dei giocatori di Tritium e Giana raccontano il proprio compagno, che noi siamo abituati a vedere solo in campo. In questa nuova puntata abbiamo raccolto le confidenze di Martina...
   Tutto Tritium Giana Privacy Policy