VERSIONE MOBILE
 
 Sabato 19 Gennaio 2019
SIETE SODDISFATTI DELLA NUOVA TRITIUM?
  
  

 
Pordenone 43
 
Triestina 35*
 
Fermana 34
 
Imolese 32
 
Ravenna 31
 
Vicenza 30
 
Ternana (-2) 30
 
Sambenedettese (-1) 30
 
Vis Pesaro 29
 
Monza 29
 
Feralpisalò 28
 
Sudtirol 28
 
Gubbio 24
 
Teramo 23
 
Fano AJ 23
 
Rimini (-1) 22
 
Renate 21
 
Virtus Verona 19
 
Albinoleffe 18
 
Giana Erminio 18
Penalizzazioni
 
Triestina -1

Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da Tutto Tritium Giana.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da Tutto Tritium Giana sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Tutto Tritium Giana
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da Tutto Tritium Giana
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Tutto Tritium Giana sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 21/05/2018


DISASTRO GIANA A IMOLA, LA SALVEZZA SI ALLONTANA

Disastro Giana a Imola, la salvezza si allontanaAllo stadio “Romeo Galli” di Imola si disputa la partita tra Imolese e Giana Erminio, valida per la seconda giornata di ritorno del campionato di Serie C Girone B. Si gioca nel nono stadio inedito per la Giana di questa stagione, contro la squadra guidata dall&rs...

QUEL LUISIANA-TRITIUM DEL 1991...

Quel Luisiana-Tritium del 1991...Amarcord: 28 aprile 1991. Siamo a Pandino, si disputa la partita valida per il campionato di Prima Categoria che vede affrontarsi la Luisiana e la Tritium. In panchina siede il pirotecnico mister Giulio Cagliani. La gara terminò col risultato di 2-0 a favore del...

TRITIUM, IL PROGRAMMA DEL WEEKEND: LA JUNIORES OGGI A GREZZAGO

Tritium, il programma del weekend: la Juniores oggi a GrezzagoQuesto è il programma delle partite del 19 e 20 gennaio 2019 delle diverse squadre del Settore Giovanile della Tritium: Sabato 19 gennaio 2019 JUNIORES GREZZAGO-TRITIUM CAMPIONATO 15.00 GREZZAGO GIOVAN. 2005 BIANCHI U14 CENTRO SCHIAFFINO‐ TRITIUM AMICHEVOLE...

ESCLUSIVA TTG - TRITIUM, IL PRESIDENTE CAMONI: "SERVIRÀ UNA PRESTAZIONE MAIUSCOLA CON LA LUISIANA"

ESCLUSIVA TTG - Tritium, il presidente Camoni: "Servirà una prestazione maiuscola con la Luisiana"Juri Camoni, presidente della Tritium, è carico in vista della sfida di campionato fuori casa a Pandino contro la Luisiana: "Sarà una partita difficile assolutamente da non sottovalutare. Servirà una prestazione maiuscola per portare a casa i...

GIANA ERMINIO CHOC, RAUL BERTARELLI SI È DIMESSO

Giana Erminio choc, Raul Bertarelli si è dimessoDopo il 5-0 subito a Imola, peggior risultato della Giana in Serie C della sua storia, Raul Bertarelli in conferenza stampa ha rassegnato le dimissioni. Tra poco riporteremo le parole dell'allenatore della Giana Erminio e aspettiamo il comunicato ufficiale...

LA VOCE DEI TIFOSI: "GIANA, SENZA RINFORZI SARÀ DURA SALVARSI"

La Voce dei tifosi: "Giana, senza rinforzi sarà dura salvarsi"CONDIVIDO PIENAMENTE L'ANALISI CHE HA RECENTEMENTE PUBBLICATO  E CHE  TROVA  ANCOR PIU' ECO DOPO LA PARTITA  DI SABATO CONTRO IL LANEROSSI VICENZA.  SPERIAMO CHE  LA DIRIGENZA POSSA INTERVENIRE  ALTRIMENTI  SARA'...

LADY TRITIUM GIANA CON... MARIANGELA PERNA

LADY TRITIUM GIANA con... Mariangela PernaMariangela Giustino è la moglie di Fabio Perna, attaccante e vice capitano classe '86 della Giana Erminio, è lei la nuova protagonista di questa puntata della rubrica “Lady TritiumGiana”. Mariangela, come vi siete conosciuti e da quanto...
   Tutto Tritium Giana Privacy Policy   
Utilizzo dei Cookie
PROSEGUO
Utilizziamo cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione e per inviarti messaggi promozionali personalizzati.
Proseguendo con la navigazione acconsenti al loro uso in conformità alla nostra Cookie Policy