Di seguito pubblichiamo alcuni risultati delle gare di sabato 23 febbraio 2019 del Settore Giovanile della Tritium

Pulcini 2009: Tritium - Ciserano 1-0 (1-0/0-0/0-0).
Nonostante la vittoria si poteva sicuramente fare meglio, soprattutto negli ultimi due tempi, dove i ragazzi hanno subìto troppo l'aggressività degli avversari senza sfruttare le armi a loro disposizione. La rete dei biancoazzurri è stata siglata da Ratti.

Pulcini 2010: 4^ giornata di ritorno - Tritium-Boca Orat. Boltiere 0-1 (0-0/0-0/0-1)
Buona gara nel complesso contro una formazione che schierava tutti ragazzi del 2008, e quindi i ragazzi hanno sofferto tanto a livello fisico. Rispetto all'andata sicuramente un passo avanti; manca ancora aggressività e velocità nel giocare la palla. I ragazzi del 2009 aggregati sicuramente alzano il livello dei biancoazzurri.

Pulcini 2008 Bianchi: Brignanese-Tritium 1-9
Buon approccio alla partita e discreti i primi due tempi; nel terzo (e nel quarto aggiuntivo), i ragazzi si sono man mano adeguati alla caratura degli avversari.

Pulcini 2008 Azzurri: triangolare
Tritium-Academy Lena 5-0 (2 De Gaspero, Peraboni, Bruno, Arrigoni)
Tritium-Virtus Bergamo 1-2 (Carnevale)
Virtus Bergamo-Academy Lena 3-4
Primo posto per differenza reti

Esordienti 2007 Azzurri: Tritium-Pontisola 0-1
Gara difficile contro un avversario senza grossi reali pericoli. Gol subìto su una seconda palla in area sfruttata da calcio fermo. Secondo tempo equilibrato senza grandi occasioni da entrambe le parti. Terzo tempo tutto per i biancoazzurri che hanno sprecando  diverse palle gol importanti.

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Sab 23 febbraio 2019 alle 18:00