Domenica 21 agosto è iniziata la seconda parte del ritiro estivo del Seregno di mister Andreoletti, che sul sintetico dello stadio "Franco Giorgetti" di Bovisio Masciago non riesce ad andare oltre l'1-1 nell'amichevole contro il Chieri, formazione piemontese inserita nel Girone A di Serie D. Nel primo tempo sono gli ospiti a passare al 28' con Broso, abile ad infilare la palla rasoterra nell'angolino dove Bardaro, pur distendendosi, non riesce ad arrivare. Nel secondo tempo Canalini trova la prima gioia in Azzurro al 75' con un diagonale potente e preciso dal limite. Tre minuti più tardi è il palo a dire di no a Lillo per la rete del possibile vantaggio. Con Aiolfi, Benelli, Romeo e Uliano out, Seregno in campo con Bardaro; Arduini, Moretto, Caso, Arca; Szekely, Vingiano, Corti, Innocenti; Valente, Jeda. Nella ripresa spazio al resto dei disponibili Zambataro, Cusaro, Ronchi, Fumagalli, Terminello, Iori, Capogna, Canalini e Lillo. Sabato 27 Agosto, chiusura della preparazione estiva, con un'amichevole pomeridiana al "Bortolotti" di Zingonia (Bergamo) contro la Primavera dell'Atalanta alle ore 17.

Sezione: VICINI DI CASA / Data: Gio 25 agosto 2016 alle 14:30 / Fonte: seregnocalcio.it