Il MapelloBonate ha debuttato domenica 2 agosto nell'amichevole contro il Renate degli ex Tritium Riva, Chimenti, Malgrati (ieri non disponibile) e del tecnico Boldini. Il nuovo mister dei gialloneroblu Matteo Villa, ha messo in campo tutta la rosa a disposizione, con due formazioni diverse per tempo. La squadra rivoluzionata per tre quarti e molto giovane, ha sicuramente bisogno di tempo per trovarsi ed assimilare i nuovi schemi del tecnico. Nonostante ciò, nella prima frazione ha saputo tenere testa ad un avversario già collaudato e più avanti nella preparazione. I nerazzurri vanno a segno al 7′ con Napoli, raddoppio di Anghileri al 20'. Il nuovo attaccante del MapelloBonate Francesco Bigotto si guadagna un calcio di rigore: sul dischetto va Piccinini che si vede parare il tiro, sulla successiva respinta insacca il gol del momentaneo 1-2. Nella ripresa ancora Anghileri al 60' fa il tris, chiude al 63′ Valotti su rigore. Questo quanto riporta il sito ufficiale della squadra bergamasca mapellobonatecalcio.com.

Sezione: VICINI DI CASA / Data: Lun 03 agosto 2015 alle 11:00
Autore: Rossana Stucchi