Domenica 18 settembre si è disputata la terza giornata del campionato di serie D. Questi i verdetti decisi dal campo delle squadre vicine di casa nel girone B. Il Seregno ottiene la prima vittoria casalinga di questa stagione, seconda consecutiva contro lo Scanzorosciate. Strada in discesa fin dai primi minuti dell’incontro per i brianzoli, con rete di Capogna al 28’, poi qualche rischio nella ripresa, ma i tre punti sono stati assegnati agli Azzurri. Risultato a reti bianche allo stadio Brianteo, dove il Monza ottiene un solo punto dopo due vittorie consecutive, contro la Virtus Bolzano. Scoppiettante match per il Pontisola che tenta in tutti modi di strappare qualche punto al Lecco, presso lo stadio Rigamonti Ceppi della città manzoniana, senza riuscirci. Dopo l’immediato vantaggio dei lacustri con Parravicini al 4’, realizza per i bergamaschi Ferreira Pinto al 15’. I lecchesi rispondono con una doppietta di Crocetti al 25’ ed al 54’, quest’ultimo gol arrivato successivamente alla rete del biancoverde Ruggeri al 50’. Realizza ancora Ferreira Pinto al 61’, tenendo a galla i bergamaschi, ma al 92’ arriva il gol del definitivo vantaggio neroblù con Romano. Tre pareggi per le altre squadre bergamasche. Nel derby tra Ciserano e Virtus Bergamo, in avanti dapprima i rossoblù con Mastrototaro al 16’ e Ghisalberti al 51’, mentre i bianconeri realizzano con Germani al 66’ e Morosini all’80’. Partita in salita tra le mura amiche per il Caravaggio che sistema i conti all’83’ con Sonzogni dopo la rete del bustocco Mauri al 17’.

RISULTATI: Caravaggio-Pro Patria 1-1; Lecco-Pontisola 4-3; Pergolettese-Cavenago Fanfulla 1-0; Ciliverghe Mazzano-Olginatese 5-1; Dro-Levico Terme 1-0; Ciserano-Virtus Bergamo 2-2; Darfo Boario Terme-Grumellese 0-2; Monza-Virtus Bolzano 0-0; Seregno-Scanzorosciate 1-0.

CLASSIFICA: Pergolettese 9 punti; Monza, Seregno, Ciliverghe Mazzano 7; Dro 6; Caravaggio, Virtus Bergamo, Pro Patria e Ciserano 5; Darfo Boario Terme, Pontisola, Grumellese e Lecco 3; Scanzorosciate, Olginatese, Cavenago Fanfulla, Levico Terme e Virtus Bolzano 1.

PROSSIMA GIORNATA (domenica 25 settembre): Levico Terme-Seregno; Scanzorosciate-Ciliverghe Mazzano; Virtus Bergamo-Caravaggio; Grumellese-Pergolettese; Cavenago Fanfulla-Dro; Olginatese-Ciserano; Pro Patria-Monza; Pontisola-Darfo Boario Terme; Virtus Bolzano-Lecco

Sezione: VICINI DI CASA / Data: Mer 21 settembre 2016 alle 13:00